+7 (926) 522-09-30

 
 
Городская стоматология: качественно и современно – не значит дорого
 

 

Городская стоматология: качественно и современно – не значит дорого

 

Высококлассная медицина становится доступной всем жителям Казани

Не секрет, что в сознании большинства наших сограждан мысль о пребывании в стоматологическом кресле стойко ассоциируется с чувством страха и дискомфорта. В прежние времена подобное чувство усиливала довольно гнетущая атмосфера стоматологических кабинетов в поликлиниках. Теперь представьте, что пациенты от стоматолога выходят с улыбкой, и посещение врача для них не является чем-то страшным и неприятным. Просто вы попали в новую клинику, одну из нескольких, входящих в сеть клиник ОАО "Городская стоматология".

Еще совсем недавно, чуть более года назад, на месте современных, оснащенных по последнему слову техники, стоматологических комплексов на ул. Мавлютова и Чуйкова в  Казани, находились поликлиники с унылым интерьером и устаревшим оборудованием, не имеющие достаточно средств на содержание и ремонт зданий, на своевременное техническое обслуживание и замену оборудования. За очень короткий срок собственниками ОАО "Городская стоматология" была проделана колоссальная работа по переоснащению и капитальному ремонту бывших государственных поликлиник и сеть клиник "Городская стоматология" начала прием пациентов в качественно обновленных помещениях, переоборудованных по последнему слову современной техники, разделив при этом потоки пациентов по страховой медицине (по полису обязательного медицинского страхования) и платным стоматологическим услугам.

Времена очередей в городских стоматологических поликлиниках, ощущение того, что ты - часть "конвейера, где всем лечат зубы", обстановка нервозности в кресле врача и боль в процессе лечения, ушли в прошлое.

В помещениях Городской стоматологии вы увидите совершенно новый подход к оформлению, в котором первостепенную роль играет атмосфера и мысль о том, что вы находитесь в стоматологической клинике, посещает вас исключительно в последнюю очередь. Сразу чувствуется, что здесь сделано все для того, чтобы позаботиться о клиенте и снять с человека напряжение. Ощущение, что на прием к врачу приходит не пациент, а друг, которого встречают, как дорогого гостя. Философия клиник сети "Городская стоматология" основана на качестве услуг и приятной манере общения с пациентами. Всем нравится, когда тебя любят, уважают и искренне радостно встречают. При таком подходе клиент не просто получит необходимое лечение и уйдет, он обязательно сюда вернется. Качество лечения, уровень сервиса, предоставляемый набор услуг и профессионализм, но главное – надежность, уверенность и расширенная гарантия на лечение всем, кто обращается за помощью в Городскую стоматологию. Не все клиники и кабинеты имеют полный комплекс услуг: не везде встретишь хирурга, ортопеда, ортодонта, имплантолога, пародонтолога, кабинет рентгенодиагностики, собственную зуботехническую лабораторию, собранных воедино. Предоставление расширенного спектра услуг в клиниках Городской стоматологии особенно актуально в условиях большого города, где переезды утомительны и занимают значительное количество времени и материальных средств. Как правило, такие возможности предлагают сегодня в городе единицы.

Современные технологии

В настоящее время для любого человека красивая ослепительная улыбка является визитной карточкой. Здоровые зубы – залог красоты, успеха и уверенности в себе.

Современная стоматология давно избавила своих пациентов от малейших болевых ощущений при лечении, имплантации, отбеливании зубов и проведении всех остальных процедур.

Сотрудничество с мировыми лидерами по производству медицинского оборудования и материалов позволяют применять в работе клиник последние достижения в области стоматологии. Специалисты Городской стоматологии, непрерывно повышающие свой профессионализм, предлагают своим пациентам самые современные подходы для решения любых проблем. Команда сотрудников ОАО "Городская стоматология" - это не просто специалисты, а люди, живущие стоматологией и влюбленные в свою работу, готовые помочь всем, независимо от возраста и социального статуса. Благодаря качественно проведенному лечению у пациентов появляется возможность радоваться жизни и общаться с людьми, не пряча улыбки.

Все лучшее - детям

В сеть клиник ОАО "Городская стоматология" входит единственный в Казани специализированный детский стоматологический комплекс на ул. Мавлютова, который не имеет аналогов в республике. Детский стоматологический комплекс оснащен самым современным медицинским и диагностическим оборудованием, в работе применяются новейшие методики лечения и пломбировочные материалы, уникальные методы обезболивания с применением закись азота-кислородной седации, а главное, - здесь работают добрые детские врачи - стоматологи, которые устанавливают с каждым малышом дружеские, доверительные отношения.

В клинике ребенок чувствует себя комфортно, спокойно и очень защищенно. Красивая обстановка, мягкий свет и много игрушек заранее создают у ребенка благожелательный настрой по отношению к врачу. В детском стоматологическом комплексе есть игровая зона, в которой с детьми занимаются аниматоры, а прием у стоматолога ведется с демонстрацией мультипликационных фильмов. Родители же, дожидаясь детей, отдыхают в удобных креслах перед экраном телевизора, либо заняты чтением журналов и газет.

Нужно сказать, что кроме приема пациентов в стенах клиники, специалисты детского стоматологического комплекса "Городской стоматологии" проводят также осмотр и профилактику в 29-ти школах города, 48-ми детских дошкольных учреждениях, в доме ребенка и реабилитационном центре для детей-инвалидов.

Качество, доступное всем

При всех вышеописанных преимуществах, клиники Городской стоматологии не имеют определенной целевой аудитории и оказывают услуги всем категориям населения. Здесь нет понятий, характерных для некоторых других медицинских учреждений: "массовый потребитель", "клиент со средним достатком", "VIP-клиент". Конечно, стоматология - это традиционно не самая дешевая сфера медицины, такова сложившаяся мировая практика. Но в арсенале клиник Городской стоматологии имеются и доступные, и дорогостоящие услуги. Деньги здесь - не главная цель. Важно, чтобы люди понимали, что здесь они получат достойный сервис, качественное лечение и внимание со стороны медицинского персонала.

Источник:http://www.business-gazeta.ru/article/23039/14/



 
Обзор заработных плат
 
© 2009–2018 «Бизнес Медицина»Сделано в студии: